注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

一丝丝的蜘蛛网  

2016-10-14 13:24:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一丝丝的蜘蛛网

体育课,又是体育课,明知道我不会跳山羊,他们偏偏要跳山羊!我不禁在心里抱怨起来,为什么?为什么?每节体育课我都要被这个不会跳山羊而给困惑呢?我的妈呀,这几天我怎么就这么倒霉呢!本以为的体育课是跳高呢,但谁知道又是跳山羊。我孤独寂寞地来到了一棵树底下,我朝我的右边望去,那里有着无尽的阳光,有着无尽的风,我突然在一根树枝和另一根树枝上面连着了一些丝,没错,那就是蜘蛛吐的丝,我静静地看着,看着……

蜘蛛从它的家里小心翼翼地走到了这根蜘蛛丝上 ,慢慢地,它用它最前面的脚支撑着,轻轻地吐出了又一根的蜘蛛丝,这根丝直直的吐在了另一个交叉的树枝上。它现在已经吐了两根丝了,第三根丝即将要被吐出来,蜘蛛先在第二根丝上弄了几根支撑这根丝的一些密密麻麻的小丝,这些小丝在为这根又大又长的丝服务着。蜘蛛慢慢地从嘴里吐出了第三根小丝,这第三根丝并没有吐得太远,而是轻轻地,轻轻地。随后,这只蜘蛛又吐了第四根丝,第五根丝、第六根、第七根、第八根、第九根、第十根……到最后成了一个圆圆的,里面镶嵌着几根小小的丝的蜘蛛网,它的家终于又成功地建成了。

蜘蛛好像并没有要停止的意思,反而围着这个蜘蛛网打转转,一圈,两圈,开始我并不明白它这是在干什么,到了第三圈的时候,我才看出来:原来它正在观摩这张蜘蛛网有没有瑕疵和不足的地方。

哦,蜘蛛要修改自己房屋的不足之地,修改房屋的缺点。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017