注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

运动会  

2016-10-16 16:07:14|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

运动会

星期六是参加运动会的日子,也就是今天,今天早晨就要去参加运动会了,我昨天晚上的内心就高兴地睡不着觉了。

在前几天的时候,我们的体育老师说:“星期六早晨咱们630来到学校,在里面穿上咱们发的运动服,在外面套上校服!”终于,到了今天早晨了,爸爸送我到学校里来,过了好一会儿,体育老师租了一个小车来送我们去寨里中心小学。来到寨里中心小学,那里也有一批同学,我猜肯定也是运动员吧!校车来了,老师说:“女士优先!让女生先上!”我和黄子洛一同上了车,坐在了同一位。我们来到黉阳中学,黉阳中学的运动员也坐上了车,校车向淄博市淄川区的一中驶去。

来到一中,过了很长时间才开始比赛,我们都特别期待,心里特别特别的期待。第一个比赛的项目是:100米短跑,我们寨里镇参加的有黄子洛和孙汝朋,还有孙海涛,我对他们寄予厚望,可是,由于选手太强大,他们都没有进决赛。

该来的还是来了,铅球比赛来临了。我胆战心惊地来到检入处点名,我那时的心扑通扑通地跳着,腿特别自然地就开始发抖,我想这可能是紧张的缘故吧!这时下起了雨,雨淅淅沥沥地下着,一共有40个人比赛铅球,每个人好像心里都心有余悸似的,就只有我没有底。看着前面的运动员一个个扔完,我发觉他们都扔得很远,心里不禁没有了信心,但是语文老师一直在给我加油助威,他让我看看别的同学是怎么扔的,如果我早一点注重一下扔铅球,也不至于临阵磨枪。

到我了,我拿起铅球,仿佛就像有一座山落在了我的背上,我看了看在观众席上的黄子洛,她向我做了一个加油的手势。我准备好了,朝远方扔去,可是谁知道扔的特别近,别人都扔得很远,而我扔的很近,语文老师朝我笑了笑,我看了看,感觉心里很不是滋味。到了最后,不出我所料,果然还是没有进决赛。

雨越来越大,我们来到一中的餐厅避雨,就这样,雨并没有停,所以把今明两天的运动会改时间了,时间另行通知!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017