注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

  

2016-10-16 17:04:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鹰在天空中,它可以被大家称之为霸王,锐利的眼神,强有力的翅膀,锋利的脚和爪子,这就是在蔚蓝的天空中展翅翱翔的鹰。

我喜爱鹰,爱它在天空中飞翔的的样子,喜爱它的飒爽和英姿,喜爱它冲向地面捕食的那一刹那,喜爱它在一场场风风雨雨中努力拼搏的身影和姿态,看到它的样子,我仿佛想到了在风雨中拼搏的战士们,他们让人们感觉到了自己的坚强、顽强,那强有力的身影也让人感受到了它的自信和霸气。它那黝黑而发亮的大眼睛,它那乌黑又发亮的羽毛,撑起翅膀,在天空中翱翔,穿越大好河山,穿越内蒙古草原,穿越山峰和峡谷,穿越溪流和江河,它在空中飞翔着,一直飞翔着。它喜欢自由地飞,看到它威风禀禀的那一面,一种很自然的敬佩之情。

我喜爱鹰,特别喜爱在山林之间穿梭的鹰,它那雄壮的翅膀,威武的身躯,在天空中飞来飞去,操纵自如。一双透着严厉和严格的眼睛里充满了锐利,它看着别的事物的一举一动,紧盯着自己看准的猎物,一动不动地盯着。看准时机,开始出动,扑食自己早已被盯上的猎物,其中鹰捕猎的每一个动作之中都暴露了它的又勇又猛的性格,我真心地喜欢它的这种勇猛的性格,不至于让自己失掉信心。

其实,我认为,做人就应该有鹰这样的有抱负、有理想,而又勇猛坚强的人,这种人是可以值得让人敬佩的,值得让人崇仰的。假如我作为一只鹰的话,具有这样的品质值得让我骄傲,它的理想在于它每一次飞都是有目标的,而不是漫无目的的。雄鹰的这几种性格是在它经历的风风雨雨中才铸造的,不是它天生就具备所有的良好的品质,每个人只要努力为自己的目标而奋斗,有再多的风雨又有什么关系呢?

鹰长得气势汹汹,看起来特别特别的吓人,但是它的内心也有着温和的一面,鹰可以为了自己的孩子,不顾一切,它宁愿自己不吃饭也饿不着自己的孩子。它教给自己的孩子怎样捕猎,怎样变得强大,这一些,都是自己的父母教给你的,鹰和人类一样,只不过它优良的品质有很多是人类学不来的。

鹰,我衷心地赞美你,赞美你是一个有着远大抱负的一种鸟类,你有着自己的目标和理想,朝着它去奋斗,朝着它去努力拼搏,不怕风雨、不怕风吹日晒、不怕严寒酷暑、不怕困难……你有多少个不怕,多少个勇敢坚强的心。你高大的身躯,挺拔的身子骨,仿佛就是运动场上的一位运动员,坚强、勇敢等等的品质都是你一层一层磨练出来的,慢慢成长,慢慢学会怎样能使自己强大,慢慢地,慢慢地……

我喜爱鹰,喜爱它的任何的一切,喜爱它的温和、坚强、不怕困难……鹰,你值得让我敬佩!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017