注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

西米尔和加利斯1 日志  

2016-10-17 13:11:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西米尔和加利斯1 日志

在一片远远的山上,在一个原始森林里,里面住着一群猴子,成群的猴子年年都住在那里,包括我们最年老的猴子:比列尔。比列尔是这一片大地上最老最老的一只猴子,这只老猴子也是这群猴子里面的老大,它无论去哪里,都有护卫在旁边紧紧的跟着它,气势汹汹地护卫看起来特别强壮,好像无人能敌一样,也许这是族长的款待吧!

在这群猴族里面,有一只很小很小的猴子,它今年紧紧只有10岁,看起来它特别特别的幼小,它的名字叫西米尔,西米尔的妈妈在前不久的一场大灾难中去世了,现在西米尔的监护人是族长比列尔。当时,比列尔族长觉得西米尔特别特别得可怜,而且也无依无靠的,所以,比列尔收留了西米尔,西米尔的原名叫作:西米,可是当它来到比列尔身边的时候,别的猴子都叫它西米尔,那一个“尔”代表是族长的孩子。

开始西米尔特别不熟悉比列尔族长,它总是胆战心惊地跟比列尔说话,比列尔每天都要处理猴族所有的事情,根本管不了西米尔的事情,西米尔顿时感到特别特别的孤单和孤独,直到一只名叫加利斯的猴子来到了这个猴族里面,西米尔多了一个伙伴,加利斯和西米尔的身世一样,都是被比列尔收养的猴子。他们两个成为了最要好的朋友。

突然有一天,西米尔和加利斯在树林里嬉戏,忽然,一只豹子从草垛里面窜了出来,叼走了加利斯,加利斯向西米尔呼救,西米尔全然不顾自己即将要面临的被豹子袭击,全力加速追赶那只全身布满斑点的豹子。这只豹子越跑越快,越跑越快,西米尔耗尽了全身的力气去追赶豹子,然而,豹子好像有使不完的力气似的,一个劲儿地跑,西米尔跟不上了,因为豹子跑得太快太快,而它只是一只瘦小的猴子,但是它并没有被好几十种甚至几千种不再继续跑的理由给打败,而是继续跑,因为它现在的心里只想着:我要救会加利斯!这样的一个信念让它一直坚持跑下去,决心一直跑,直到救回加利斯……

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017