注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

给李静萱的回信  

2016-10-18 13:13:29|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给李静萱的回信

亲爱的李静萱:

你好!很高兴看到你的来信。

在昨天,我登上博客,准备看别人的日志的时候,我看到了一篇作文,是一封信,而且是我的朋友李静萱写给我的,我的内心表示特别得高兴,当然也特别得欣慰。我仔细看看这封信,对你写给我的这封信心里表示很感慨,我想这一定是你的真心话,看到你平常嘻嘻哈哈的样子,我真的想不到你会给我写信,给我,你的朋友。你一般和别的女生跟她们在一起玩,我们也好久不谈谈自己的真心话了,想起来,我们谈真心话的时间也隔了好长好长的时间了,那还是在好几年前之前呢!也许,咱们是该好好聊一聊了。

你在信中写到,我们的关系疏远了许多许多,我也意识到了这个问题,但是我想挽回,我想和之前一样,我们还是最好的朋友,最好的搭档。我知道,这些天我经常和黄子洛在一起玩耍,我也承认,我是跟你好久都没有在一起玩了,只是在学校里说几句话,并没有真心地交谈过。我和黄子洛的关系很好,在之前,我在班里和你是最好最好的朋友,但是,好久都没有那种亲切的关系了,而且有时候,我们还会闹一些不必要的一些小小的矛盾。

在学校里,我每天和黄子洛形影不离,但是,我却忽略了你,你每次看到我和黄子洛在一起玩的时候,总是想插进来,让我们三个成为好朋友,但你每次都融入不进我和她的世界。其实,你有时候特别想和我们聊在一块儿,虽然你和我们聊的东西不同,但总是诚心地融入我们的话语中。

你的小熠熠

2016-10-18

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017