注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

故事大会  

2016-10-23 14:13:34|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

故事大会

在上个星期二的时候,老师就让我们报名,说:“在今天下午5点之前报上名的就可以去参加故事大会!”我很想报名,当然我也如愿以偿地报上了名。到了明天的早晨,我听见很多同学说他(她)没有报上名,下午,老师开始核对信息,可以再添加上几个同学去表演。现在,离去参加故事大会还有1天,也就是1022日,今天已经是1021日了,明天是星期六,是要去参加故事大会的日子,我的心里忐忑不安,生怕评委给我打的分很低。

上午的第四节课,我们上的就是体育课,体育课上,我并没有下去踢毽子,我们在上面找的是背景音乐,因为找了背景音乐的话舞台效果会好一点,评委们给我们打得分也会高很多的。这一节课,老师让李静萱和张昭飞雪上去试了试,讲了故事,她们已经找好了背景音乐,而我,那个时候还在寻找背景音乐。

李静萱讲的是关于王二小的故事,张昭飞雪讲的故事、音乐都筹备得非常好,她们两个我觉得讲的都不错。

今天下午,语文老师要给我们彩排一下,看看谁弄的好,谁弄的不好。我觉得比真实上台都会紧张,我是该好好地练一下我的故事了,在当中加上自己的情绪,加上自己的动作,会让人感受到整个故事的圆满,而我的故事中缺少了很多这样的东西。

加油吧!!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017