注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

都是水晶泥惹的祸  

2016-10-24 13:23:18|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

都是水晶泥惹的祸

这几天,我们班里特别喜欢玩的东西,那就是:水晶泥。水晶泥是一种化学物品,和我们平常吃的果冻差不多,只不过这种东西是不能吃的。水晶泥看起来特别的好看,但是你一打开,就扑面迎来一种特别特别难闻的气味,这种气味特别特别的怪,而且,还特别特别的粘,和一些胶水似的,黏在任何地方。假如你拿在手里玩的话,就会黏在你的手上,想拿下来就得揪下来,必须得用水洗一洗才能让手里的这种怪怪的气味给去除掉。

在前几天的时候,别人也给了我几盒,开始,我觉得特别好玩。黏糊糊的,可以做任何的东西,和橡皮泥差不多,但是水晶泥和水晶一样,特别特别的漂亮。班里很多同学都喜欢玩,包括我,但是过了几天,我又发现了一个问题:在上一个星期五下午的时候,是我们这一组干值日,当我在扫地的时候,地下粘着水晶泥,各种颜色,黏在底下,很难扫,而且还有一种说不上来的味道,让人难以比喻。

扫地扫了好几次,才把这难清理的水晶泥清理掉,虽然说水晶泥人人都喜欢玩,都觉得特别的好,但是呢,这种现象在我们班里特别得多,每个人几乎都喜欢玩水晶泥,当一开始接触的时候,我认为这种东西好玩,但是直到这几天,这种问题源源不断,每个人在学校里都带着水晶泥,这种现象并不少见,水晶泥是该带到学校来吗?我觉得是不可以的,假如你想带到学校里来的话,必须保证水晶泥不会弄到地上,这样才可以保住室内的卫生。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017