注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

孙绮悦家的小狗  

2016-10-30 17:29:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孙绮悦家的小狗

在前几个星期的时候,我得知孙绮悦家的母狗生了小狗的消息,这个消息还是姥姥告诉我的呢,姥姥和孙绮悦的奶奶的关系很不错,那天,姥姥正好去找孙绮悦的奶奶玩,正好碰见了母狗生小狗的这个消息,那个时候,孙绮悦的奶奶就答应给我一只小狗,晚上,姥姥就把这个好消息告诉我了,我高兴的不得了,我终于可以拥有一只属于我的小狗了。到了明天的早晨,我去请求孙绮悦给我一只小狗,她毫不犹豫地答应了,因为平常我和孙绮悦的关系也很不错,所以,她二话不说就答应了。这天中午,我回到家就跟爸爸和弟弟炫耀。

我问孙绮悦:“有没有小公狗呢?”“嗯,有。”她回答。我觉得小公狗一般比较顽皮,和我们一家人的性格也都差不多,所以就选定要一只小公狗吧!后来,我又了解到,小狗的颜色有纯白的、有花的、有黄色和白色相间的……一共就四五只小狗,我比较喜欢那种不是很白也不是很花的,颜色我也选定了,没错,就要一只有黄色和白色相间的狗吧,颜色也愉快的决定了,那么,现在只差这一只小狗的到来了。

孙绮悦答应给我一只小狗,我真该好好的谢谢她啊。我也希望小狗能快点来到我的家里,让它尽快适应我的家,但是,小狗刚生出来,总得吃奶吧,在近期的一个月里,小狗是不可以离开它的妈妈的,其实小狗离开了它的妈妈,狗妈妈肯定会特别难过的,就相当于自己的孩子给了别人,等以后我有了这只小狗,一定要多带这只小狗去看它的妈妈。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017