注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

期末考试  

2017-01-11 12:36:40|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
期末考试
        马上迎来的就是期末考试了,还有大约20分钟吧。现在已经是早晨大约8点了,监考老师也已经到校了,这一下子,紧张的气氛瞬间弥漫了整个校园,平常的那些欢乐和开心的氛围都已经烟消云散,在以前的日子里,那些嘻嘻哈哈的同学的脸上也已经失去了那微微的笑容。虽然看起来平常爱笑的我比较嘻嘻哈哈的,但是由于期末考试的来临,我已经算是紧张到不能在紧张了,这一次的考试认真对待是很重要的。我们开始换位了,我依然在我们班里,我的天啊,监考老师走进了教室,瞬间我的心里又不安稳了,马上要考试了!马上要考试了!此时此刻,我的心里既紧张又激动,但是依然高兴不起来。考试的哨子吹响了,试卷发下来,开始了我的答题之旅。
    考语文的时候,我觉得时间会不够用的,但是只要认真做、认真看题,你就会觉得时间会过的很慢很慢,会有很充足很充足的时间让你来答题。时间一分一秒的过去,写完作文之后,只剩下十几分钟了,那就开始检查吧!从第一个题开始,边写边看,结果,真的发现了错误,只要把自己的这份答卷当成那些学习不好的同学的答卷,大多数同学一定会检查出那一些不必要错的错误。下课的哨子吹响了,我舒了一口气,但紧张的心情依然没有放下来。
    过了十几分钟,令我担忧的数学考试开始了。看起来这份试卷并不是很难,但是当你做起来的时候,你会觉得这份试卷并没有想象的那么的简单。比如说最后的智慧冲浪的第一个,你读了一遍题目,可能会认为这个题肯定是做过的,所以你就匆忙的做上了,但是当你得到最后的答案的时候,你会觉得这个答案不可思议,那么,你就会重新做题。
    今天下午还有一门英语考试,我一定要用最好的心态来做这一份题,给自己一个满意的答卷
    
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017