注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

悬着的心  

2017-01-13 12:08:49|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
悬着的心
        星期三的晚上我仿佛轻松了许多,那个时候考试已经全部都考完了,悬着的心并没有重重的放下,有一大块都悬挂在“成绩”这一个部分里头。
        虽说考完试了不能后悔,也不能哭,你哭了也没有用,后悔也没有用,假如你有这样的时间,还不如自己去分析分析觉得错了哪里,有哪一些错误是不应该犯的?你在考试当中,做完试卷,有没有认真检查呢?自己好好想一想这个,比你在那里哭哭啼啼的强多了。其实,在以前的时候,每当我的题做错了的时候,无论语文、英语,还是数学,总是觉得考不好来趴在那里哭,但后来我仔细想了想,你哭又有什么样呢?你与其知道自己考不好会哭,当时考试的时候,你为什么不去认真地去做呢?
        星期三的晚上,我的心里不知道怎么的一下气就轻松多了,紧张的情绪也没有了,那种战战兢兢的心情也都已经烟消云散。星期四的一天,我都没有了忧愁,仿佛这就是和平常放假一个样子,虽然还是不知道考试的成绩,不知道自己考的满意不满意? 考试考完了,无论你做什么都弥补不了你得到的分数。老师说过:“一次成绩代表不了什么。”这一次考不好,下一次努力就好了。这可能是你考虑到的,但是大家应该都知道,你考不好不但会失去你自己的名誉,还会让全班丢掉那非常重要的荣誉。如果考试的时候你用十二万分的精力和认真来做这一份答卷的话,你一定会考到一个满意的成绩,与其临阵磨枪,不如每天上课认真听讲,仔细做家庭作业,不马虎。
        考试都已经考过去了,大家也不要再想了,抛下这一切不愉快的事情吧!考试这是一件非常严肃的事情,成绩也是非常重要的,下一次买不买复习试卷,会不会失去我们和英语老师的友谊,就看这一次考试了
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017