注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

此时此刻,我是幸福的  

2017-01-03 12:18:59|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
此时此刻,我是幸福的
        在乡下的南佛小学的学校里,生活着一群快乐的孩子,而这群快乐的孩子们恰恰就是梦想中队这个集体。大家都知道,每个班级里面都会选出几个班干部来帮助老师管理班级,也就是说选出的这些班干部犹如老师的左膀右臂和得力的助手,而我,就是班级班干部里面的一员,我担任的职务是中队长。前几天,元旦的来临之际,为了表达我们的这种高兴的心情,和要有在班级的存在感这件事情的讨论,班主任张涵老师让我们每个人交了10元钱。这10元钱是为了庆祝这次元旦而给大家买水果和吃的的钱,那就可以称之为班费了。当然,在这个集体里面,每个人都付出了很多,每个人都交上了看似便宜而又贵重的这10元钱。
        我相信同学们都觉得在五年级一班梦想中队这个集体你是开心快乐的,因为在这个集体里面,老师总是会举行一些活动,这些活动是别的班级里没有的。这次的元旦,我们就过的与众不同。
        大家交上的这10元钱,在星期五中午的时候我们去购物了。购物途中,买水果和棒棒糖、瓜子、花生、山楂卷共花费了307.5元钱。在这一大包吃的里面,蕴含着每个同学对咱们班的爱。下午的元旦,我充满了期待!因为我期待着大家看到这对食物时候的心里,是快乐的,高兴的,还是幸福的呢?
    今天,我开始了统计,买的每一个东西都记得清清楚楚,那天下午的心情,我也记得清清楚楚,此时此刻,我,是幸福的
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017