注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

学习  

2017-01-04 12:07:49|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学习
        学习,是一件快乐的事情,当然,这样的观点是对于那一些学习成绩优异的同学来说的,反而之,那些学习不好的同学们总是觉得学习非常的累,而且会觉得学习特别的乏味,没有一点儿意思,每一天的家庭作业仿佛就像一座五指山压在了他的悲伤一样,不,学习不是这样的。学习不好的同学们和学习好的同学们,不管你们的成绩如何,现在,我们大家的最主要的问题就是:学习方法。每个人的成绩都一样,每一次的考试的对待态度也不一样,那就是说,每个人的学习方法也就会不一样。不同是不同,但是某一些同学的想法都是:学习方法不重要。其实,假如没有一个良好的学习方法和对待学习的态度,自己成绩就一定不会好。
        面对现在的期末考试,咱们班的同学作出的努力有小有大。在学校里,各门主课的老师都会给我们发试卷或者是报纸做,那时的你,心里的活动是什么样的呢?说实话,有时候我真的是挺烦做试卷的,但是为了让自己取得一个好成绩,依然心照不宣地做着。
        昨天,语文老师给我们发了一张试卷,这张试卷考察的是语文第四单元的内容。试卷中,有一个这样的题目:选词填空。这些词都有:矗立、屹立、耸立、挺立,当时,我一看到这四个词我就蒙圈了,这四个词的意思看起来都是一个样的呀!应该没有什么大的区别的吧!所以,就没有好好看看,也没有好好的分析分析。老师让我们下午放学之后回家查一查这四个词的意思分别是什么?
    下午回家之后,我打开了电脑,当时,这件事情我忘的是一干二净,这样的学习习惯是不对的。当你遇到不会的题的时候,你应该第一时间的把这道题给记下来,回到家第一时间通过查阅资料、百度也好,一定要把这道不会的题目给弄明白。
    我的学习应该是主动的,而不是被动的。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017