注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

我的想法又应验了  

2017-01-05 17:29:04|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的想法又应验了
        昨天下午,莫名奇妙的飘来了一股“仙气”,一眨眼的工夫,整个校园就被这样的“仙气”围剿了起来,整个大地、整个世界都像被喷上了一层烟雾,什么都看不清。课间,我来到了窗台旁,双手托着自己的腮,两眼直勾勾地望着窗外。我的目光向周围扫视了一圈,当我的目光扫视到马路上的时候,我看到了一个小小的圆圈在公路上跑来跑去,这肯定是汽车。看着这样的小圆点,我仿佛看到了每一个驾驶员的眼睛都用炯炯有神的状态望着车窗外的一切,目不转睛地盯着前面的红绿灯,生怕自己超了速度。而且行驶的也非常非常的慢,和平常的速度相比,看起来减少了好几倍。虽然这种天气常常会有,但是我的担心应验了。
        听英语老师和语文老师说,淄川的雾霾特别特别的大,我想,不然今天早晨语文老师来得那么晚,快要上课的时候才刚刚下车。由于这样的天气,我那个时候就在想:平常雾霾适中或者是较大的时候,学校里面就会下通知明天不上学,这一次会不会还是和往常一样的呢?
        直至到了放学这个停课的消息也没有下下来,那肯定明天还是上学。不放假好了,我们又多了一天复习的机会,嗯,还有几天就要考试,要多复习复习。过了很长时间,到了快6点的时候,我接到通知:明天不上学。这一下子,我的心是哇凉哇凉的呀,假如明天不上学,试卷又少做一张,复习的机会就又少掉了一天。
        我的想法又应验了,明天不上学,期末考试该咋办啊!幸好星期天星期六补课,这一次的考试一定要有十二万分的精神和毅力来做题
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017