注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

数学的上下课  

2017-01-06 12:04:40|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
数学的上下课
        每一次在临近期末考试的时候,数学老师总会通过各种途径来给我们弄试卷或者是报纸什么的,当然,这一次也并不例外。原本说我们只订了数学报纸的,数学单元测试卷也会有,但是,我们唯一和平常不一样的就是今年的考试没有了各区县的综合测试卷,无论是英语还是数学、语文。这应该令我高兴还是令我悲哀的呢?这样的话,缺少了练习的机会,但是,我想:老师肯定是觉得期末考试做那么多试卷已经让我们够累的了,所以应该没订吧。在今天的数学课上,我们迎来的是讲试卷。
        数学一上就是三节,在中途的第第二节课中,我的瞌睡虫又来了,它总是在骚扰着我,随之困意也飘然而至,就在这时,数学老师说:”李静萱,刘子熠过来一下”就这样,我们跟着数学老师,就像她的小尾巴一样。来到了三楼,老师让我去三楼办公室去找吕允梓老师拿试卷,但不幸的是:老师不在。后来,数学老师在吕允梓老师的办公桌上发现了试卷。
        我刚想要走,老师叫住了我,随之,我走进了老师的办公室。李静萱也在,老师拿着一本试卷,来到了复印机前。老师调了调复印机设备,看着老师那熟练的手法,老师肯定是平常都会用吧!老师给我们做了一遍示范之后,说:“你们应该会弄了吧?就这样,先把这几张试卷复印完。”随后,老师指了指她办公桌上的几张零散的试卷,哦,原来老师是让我和李静萱帮助她复印试卷啊……
    经过时间的催促,我们终于复印完了两张试卷,我舒了一口气,迈着大步,拿着试卷来到了教室,结果,迎来的是同学们的一片叹息声,他们肯定是不想做试卷,但是老师却通过多种途径给我们弄到手的试卷,大家为什么要厌烦呢?其实,之前我也很讨厌做试卷,但这是提高自己成绩的好方法
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017