注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

读书心得(2)  

2017-02-11 20:46:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
读书心得(2)
        在寒假中,我读了《小海蒂》这一本书,小海蒂是一个非常坚强的小女孩,无论受到了怎样的挫折,她都面带着笑容,所以说,无论干什么,都要坚持不懈,最重要的就是不怕困难,海蒂的成长道路上有着成千上万个困难,但是她都一一克服了,她的这种精神值得我敬佩,值得我学习,其实,人生中的路会很长很长,只要你心中有着坚定的信念,有着永远都屹立不倒的执着,你无论干什么事情都会成功,当然在你成功的背后,有着你的付出,有着你的努力,当然也有着你的用工。干什么都要坚持不懈,这一个道理是人人都知道的。
        虽然你知道的道理非常多,但是你不一定都会做到,假如你知道了做事情一定要有付出,才会有回报,就好比如做手抄报吧,只有你好生画了,努力了,画的好看了,老师才会夸奖你,同学们才会赞叹你的手抄报好看,你的心里才会美滋滋的。假如你知道了做事情一定要坚持不懈,那你就不会在寒假期间不坚持打日志了,也并不会到头来才开始狂补作业。假如你知道了没有写完作业,在期末考试的时候就不会得到“三好学生”的奖状。
        让我们一起朝着自己的目标努力吧
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017