注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

开学第一天  

2017-02-12 12:19:32|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开学第一天
        在之前开学的时候,第一天大多数都是去报道,而不是直接上课,而今年却改变了往常的规则,昨天就听说今天是要直接去上课,所以我就没带布子、洗洁精之类的,先不说这些了,先说说我的感受吧!自从放了寒假之后,我就一直在家里头呆着,也很久都没有见到同学们了,还有老师,说实话,今天,我特别的激动,而又感到了一如既往的亲切感,也许,是因为我们在一起生活了五年,大家在一起也有了不是亲人,胜似亲人的感情,虽然寒假只有28天,时间并不是很长,但是在今天我见到你们的时候,心里高兴极了。
    早晨,我六点就起来了,急急忙忙地穿好了衣服,准备背着书包去上学。迈着逍遥自在的大步,同时也怀着忐忑的心理,我走进了南佛小学的校门。校园里的树已经没有了蓬勃的绿色,短短的时间里,校园里变化了很多,不单单只是乱了,一走进校门,扑面迎来的是一种久违的感觉。来到了教学楼的大厅里,远远的就听见同学们喧哗、说话的声音,肯定是很久没有见面了,想要和自己的朋友分享一下寒假里的趣事吧!这,是五年级一班传来的声音,我走到了走廊,同学们就像一群小鸟叽叽喳喳的在谈话一样。
    教室里,还是和期末领成绩的那天一样,只不过有了一些陈旧的感觉。看着每位同学脸上的笑容,在一起尽兴的做自己想做的事情,开学第一天,我又一次体会到了久违的感觉……
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017