注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

嘀嘀咕咕  

2017-02-16 12:33:50|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
嘀嘀咕咕
        自从开学以来,我就特别期待这一个学期的毛笔课,每个学期我们都会专门发一本练毛笔字的写字书,这样类型的书,是辅助我们练字用的。在前几天的时候,我就看了课程表,课程表上的星期四的课程有一节是毛笔字课。今天早晨,一来到学校,就被同学们问到:“你带毛笔了吗?”我说:“我每天都带着,怎么了?”“你带了几支?” “一支。”他们失望极了,后来,我才知道,是因为他们没有带毛笔,所以才愁眉苦脸的。我舒了一口气,等待着第三节课的毛笔课。
        上课铃拉响了……
        这个时候,毛笔字的书还没有发,我拿起来发了下去。等了很长很长的时间,语文老师没有来,看着每一个同学都开始写起了毛笔字,我也不忍心打扰他们,就跟着一起写了起来。上半节课还好好的,结果,到了下班节,同学们都在下面小声嘀咕,有些同学还下位,我一一点了他们的名字,虽然我知道我这样会打扰到同学们写字,但是我也不想让这些说话的同学带动班里更多的同学说话。
        课上还有一个超级“大奇葩”,那就是刘炳杰。他上课总是回过头去和后桌的同学说话,我点过他好几次名字,但是他依然不以为然。他浑然不知他打扰了全班同学,只要你不说他,他会一直说话。其实,下了课他也趴在了地下,但是这样又有什么用呢,假如你意识不到自己的错误,下一次还会那样做。
        每次上课,只有语文课才会最安静,其他的课程,同学们总喜欢在下面嘀咕。可能是因为对同学们来说,语文老师是非常有威严的。上课不说话是对老师的尊敬,也是对自己负责。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017