注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

刮大风  

2017-02-19 09:22:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刮大风
        一阵大风吹来,惊得树梢上的鸟儿惊恐的飞去,远远的望着天边,看见了悠悠的白云,眺望着远方,飞来的一群鸟儿仿佛预兆到了今天的大风,匆匆的飞向远方。远方的路很长很长,天边的白云离我们很远很远,成长的路程上,有着千千万万的困难和险阻,无论如何,你都要成长,都要不能被大风给刮到,永远都要站起来,不能畏惧困难。
        风儿吹着,大树和枯枝摇曳着,窗外一片狼藉,仿佛天上的神仙怒了一样,吹起了一口气。在地上的东西,都被大风刮得漫天飞扬,而在风中的电线,吹来一阵风,就像一篇流动的、有声有色的五线谱一样,黄色的枯草,被大风吹上了天空,就像一只枯叶蝶一样,在空中飞舞着,美极了。
        外面的花儿草儿虽然被风吹的凌凌乱乱,但在相比之下,我家屋里的花儿都安然无恙的放在窗台上,这形成了鲜明的对比,这些花是家养的,没有经历过风吹雨打,而野生的却不一样,它们有着顽强的毅力,想要在大地上茁壮的成长,家里养的呢,就像是家养的一些宠物什么的,经不起风雨。
        大风“呼呼呼”地刮着,吹的大地上的一切都在左摇右晃,从天空中掠过的鸟儿,排成一篇翻飞的黑白色,飞成一篇有声有色的乐谱。风刮的愈来愈猛,好像永远都不想停歇似的。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017