注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

Miss zhang 驾到  

2017-02-27 12:22:02|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Miss zhang  驾到
        “刘子熠,告诉你一个好消息”李静萱冲我跑了过来,看见她满脸激动的神情,我就知道一定发生了什么样的好事情,她气喘吁吁,当时,我满脸充满着疑惑,搞不懂她到底要说什么。她激动地说:“下个星期,英语老师就要回来了”什么,英语老师要回来了,之前,因为英语老师在下楼梯的时候不小心崴脚了,就暂时没有来给我们上课。唉,我们和英语老师可是好几个月都不见了呀,心里甚是想念。班里的同学都想去看看英语老师,但英语老师却不同意我们去看她,因为她担心我们的安全问题。
        自从上个星期,知道英语老师要回来的时候,我激动了很长的时间。转眼间,已经到了英语老师要回归的时间了,今天正好是星期一,我带着满脸兴奋的心情来到了学校里。等了很长时间,却依然不见英语老师的踪影,突然,我看见了教学楼底下围着一群同学,在中间站着的那一个,不就正是我们的英语老师吗!我和孙滢乔激动的跑下楼去,以最快的速度来到了楼下。
    看见英语老师,看见我们久别的朋友,我站在英语老师的身边,她朝我摆了摆手,脸上依然是那副和蔼可亲的笑容。看着老师,看着同学们,他们的脸上都洋溢着幸福的笑容,英语老师也非常非常想念我们,我们也非常非常想念最最最亲爱的英语老师,我们终于又再一次地相见,陪伴。
    这是我们在学校里的最后一个学期,我忍不住冲上去抱住了英语老师,眼睛里流出了泪水……
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017