注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

有栽培才会有果实  

2017-02-02 21:52:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有栽培才会有果实
        好久都没有打日志了,现在一提到日志我的心里就惶惶忽忽的,而且还有一丝丝的恐惧感,这全部都是因为我在寒假期间没有一天天坚持打日志做的怪。寒假生活还没有开始的时候,我还跟妈妈信誓旦旦的说这一个寒假我一定会早早地完成老师布置的寒假作业的,这不,以前说出去的话现在并没有诚实的兑现。
        之前上学的时候,有老师监督着我们打日志,此时此刻,我感觉自己的背上背负上了一个一千万吨重的石头,心里还总是感到心神不宁的。上学的日子,一提到日志,我并没有觉得会很烦人或者是厌烦、不想打,但是现在,我的心里有着成千上万的抗拒和不想打。现在快要到十点了,我开始了这段非常非常漫长的时间。
        看着秒针一点一点的掠过,看着分针慢悠悠的走着,看着时针一动不动的停在了那里,我的心里却是如此的焦急和无聊,手指轻触着键盘,听见了一声声清脆的拍击声,形成了一种拥有着音乐细胞的曲子。我一个字一个字地打着日志。这样的时光让我感到了一无所有的漫长,仔细想想,这件事情又一次给了我教训,之前我自身有过很多这样的例子,为什么我会一而再,再而三的犯错呢?
        在跟别人说起信誓旦旦的话的同时,一定不要吹牛,你做不到的,就不要说,但是前提有一点:假如你没有付出,就一定没有收获,就像是天下没有白吃的饭,每一滴米,都是农民们辛辛苦苦种出来的,这米就像是自己付出所结的果一样,吃着又香又甜又美味。我之前说出的话和现在对比,简直就是搬起了石头砸了自己的脚啊
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017