注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

要坚持  

2017-02-02 22:23:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
要坚持
        夜深了,外面的星星消失了,挂在窗上的月亮也不见了,也许,他们也该回家睡觉了吧!晚风“呼呼”地吹着,窗外的一切都像和我与世隔离了一样,马路上依然有行人通过,只见我家的狗向他发起了声波感染,结果,那个人并没有中计,这时,我觉得我真的像是在电影院看电影一样,原来生活是那么的热闹,那么的欢快。爸爸妈妈也都已经成功地进入了属于自己的梦乡,全家只有我还杵在了电脑桌的旁边做出一副思考者的状态,看着邻居家的灯光都一个一个地熄灭,只有我们家还依然有着充足的亮光。
    家里一片清净,说实话,这一下子,我还有点儿不适应呢!刚刚打开电脑,要不看看同学们的博客吧!我都已经好久都没有关注同学们的日志了,仔细的算一算,已经有好几天了呢,在我的印象中,张昭飞雪、李静萱她们三个更新日志的次数是比较多的,而且打的日志也是很棒的。
    我点开了张昭飞雪的博客,她果然和我想象的一个样子,点开首页就是这几天打的日志。我被一个题目名叫《安静与孤独》的日志所吸引了,点开这篇日志,她写的是自己的无聊和周围一切的安静,也写到了此时此刻自己感到的寂寞和孤独,我认为她差不多都用文字表达出来了自己内心里面想要表达的东西。我自己是刚刚前一天开始打的日志,之前的不坚持导致了现在的不想打。最后,再看一看李静萱的博客,她的博客也是每天都在更新,写的也都是自己的感受和一些小故事。无论如何,她们都比我强,因为她们坚持了。
    令我意想不到的是刘勐源竟然坚持下来了,我记得刘勐源虽然在上一个学期进步了很多,但我并没有想到他会坚持下来,这,就是进步!这,就是坚持
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017