注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

弟弟是个游戏迷  

2017-02-06 17:52:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
弟弟是个游戏迷
        现代社会,有很多高科技的产品,每一个人似乎都拥有了生活必不可少的东西:手机,有老款的,也一定有新款的,最新款的就是触屏手机。你可以在这上面和自己的朋友聊天、视频,也可以拍照,手机上有很多软件,人们现在的生活都已经离不开这一些高科技产品了。在我们的家里,最受欢迎的就应当是电脑了。而且弟弟是最喜欢电脑的一员,因为电脑上有一些只适合小男孩玩的游戏,弟弟最喜欢的就是玩:《火线精英》。平常,弟弟喜欢一些打枪的游戏,自然而然的,他在我妈妈的手机上也安装了很多很多打枪类的游戏。
        弟弟每天早晨起来做的第一件事情就是打开手机。弟弟怕爸爸妈妈说他,所以就编了成千上万个打开手机的理由,最经典的,也是最常用的就是:他要在游戏中签到。因为这一个借口,他一玩,至少就会玩上半个小时左右。有几次妈妈叫他吃饭的时候,他似乎还沉醉于游戏之中,不能自拔,小孩子玩游戏时一定要有一个时间,不然会损伤眼睛的,爸爸妈妈曾经多次提醒过弟弟,但弟弟依然没有顾虑,没有时间地玩游戏。
        至于在电脑上,他每天玩游戏的时间在寒假和暑假之中就更多了。现在妈妈去上班了,一天一宿,弟弟也对手机的“挂念”少了许多。虽然放下了手机,但是电脑依然还在他的“怀抱之中”。
        同学们,电脑和手机一定要有时间节制的玩。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017