注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

花儿努力开  

2017-02-08 20:04:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
花儿努力开
        伴随着冬天慢慢走去的脚步,迎来的是万物复苏的春天,春天不会像冬天那么冷,也不会像夏天那么热,相对于其它季节来说,春天是我最喜欢的节日。春天的风是凉爽的,春天的风又带着一丝丝温暖,春天的风能把我一切的烦恼给通通吹走……在我的家里,有着许许多多的花儿,这些花全都是我爸爸买来的,然后经过自己的悉心照料之后才会变的如此漂亮。只要来我家的人,走进我家的门,首先映入眼帘的便是这些蓬蓬勃勃的花。不知道为什么,一年四季,爸爸养的这些花儿都没有“死”的或者是叶子被虫子咬了的情况。
        我最喜欢的一盆花就是家里的长寿花了,虽然我并不知道它为什么叫长寿花,但是我知道这种花你栽上一盆的话,这一盆当中不仅会开出粉红颜色的花,还会开出黄色、白色等等颜色的。长寿花对阳光格外敏感,一天你让它被阳光照射不超过九小时,其它时间你可以把它放到比较暗的地方。它的生长日期一般都是在1月至四月。每当到二月份的时候,这一盆花就像是一个冰雕突然融化了一样,它的叶子本来还是浅绿色的,而现在确实纯纯的绿色,而且会长的特别的快。它的花苞里面的花蕊也会一日一日的凸显出来,花蕊有的是红色,有的是黄色,有的是玫红色的,我最喜欢的就要属黄色的了。
        现在,我家的这盆长寿花已经都开花了,在这样的时间,这样的地点,我看到了一盆花儿朝着自己的目标奋斗的过程。
        人,应该有目标,也应该为它而奋斗……
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017