注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

说变就变  

2017-03-01 12:03:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说变就变
         前几天,阳光都是很充足的,拥有了春天的征兆,让我看到了春天的脚步,而且,花儿、草儿、大树也都有了一线生机,也万物复苏,像刚睡醒的婴儿一样,带来了春天的声音。
        爸爸早晨就跟我说今天要下雨,而我还偏偏不信,还和他说:“你看,外面多么阳光明媚啊,怎么可能会下雨呢?你想多了。”爸爸瞟了我一眼,心里仿佛在说:“不信就不信,咱们走着瞧。”我和爸爸就像两个怄气的小孩,没想到的是,这鬼天气竟然让爸爸给说中了,原本万里无云,天气晴朗,却在一瞬间,像变魔术一样,一下子给变没了。
        第三节课的音乐课中,同学们都纷纷往窗外望去,天地间像变了一个模样一样,原本阳光充足、温暖的天气,说变就变了,真可谓是“翻脸比翻书还快啊”窗外“呼呼”地刮着狂风,校园里被吹得左摇右晃的大树,被吹得满天飞舞的枯叶,一眼望去,校园里一片狼藉,尘土漫布了整个校园。
        下了课,走出教室,还没等到大厅,一阵狂风朝我卷来,就像一根一根的针扎在了脸上。风很大,每个同学的脸上都带着狰狞的面部表情走在校园,而我的身体也想不受控制了一样,哆哆嗦嗦的。鸟儿们也不再在树上停歇,在风中,一切都不再平静,不再枯燥无味……
        大风仍然永远不停息的吹着,天就像是一个调皮的孩子,有时开心,有时流泪,有时难过……
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017