注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

时间如流水——匆匆的日子  

2017-03-17 12:03:04|  分类: 时间如流水系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间如流水——匆匆的日子
        “草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。”这一句话是来比喻春天的植物和鸟儿们的,转眼间,度过了夏天、秋天、冬天,现在到来的是柳暗花明的春天。大地也在默默地变化着,身边的一切也都在慢慢地、慢慢地变化和长大,从小爱哭闹的弟弟,现在也已经像长成了一个小大人似的,比之前听话多了。
        然而,世界也在变化,时间也会过得越来越快。妈妈曾经跟我说过:“天可补,海可填,南山可移,但是,如今已经消逝的时间却已经不可复追。”是啊,小时候,在窗外种的那一棵幼小的树苗,现在已经长成了直冲云霄的大树,旁边的花花草草也要由他来保护她们。
        在时间溜走的时候,你会想些什么呢?也许只是单单的回忆罢了,哦,一切都要听天由命,但是时间却不能听从上天的安排。你可以在人生中干许多许多有意义的事情,也可以用一些无聊透顶的事情来打发或者是抵消时间。当你再一次想要回味自己的一切的时候,你会发现,时间已经消失了,到底是谁偷走了我们的时间?它现在又到了哪里呢?
        在无限遐想的梦里,世界会变得美好。有时候,时光老人时常出现在我的梦中,他说:“可以让时间停留。”这,并不是真的?在匆匆的日子里,在匆匆变化的世界中,在人生缩短的日常间,我们到底该做些什么呢?
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017