注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

时间如流水——转眼之间  

2017-03-19 15:36:15|  分类: 时间如流水系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间如流水——转眼之间
        看着夕阳慢慢的消失,看着一切都在变化,最明显的不过就是天气了。黑夜,望着天边的一轮明月,白天,眺望着东边刚刚上升的太阳,原来那凉飕飕的风偷偷地跑走了,原来那小雨小雪茫茫下的天气也已经烟消云散了。时光荏苒,光阴似箭,一天又一天的过去了,春天也已经快要接近尾声了,接下来迎接的就是夏天。夏天是炎热的,是日长夜短的时节,一日千里,身边的植物也慢慢的变化了。那一棵棵小树,那一朵朵小花,那一棵棵小草,那一个个花骨朵,都展示出了生机勃勃、春色盎然的一线光景。
        昙花一现,往日的冷风没有了,常常吹来的是一阵阵春天的风,一阵阵温和、柔软的风儿,风轻柔地吹在了我的脸上。在流年似水中,校园里,世界上,仿佛一切都苏醒了一样,一缕缕柔和的阳光照射在了我的脸上,孩子们的脸上都洋溢着幸福、开心的笑容,有一些不到一岁的孩子,被家人们抱着在院子里欣赏这一线景色。春天,是一个充满了幸福的季节,每个人都喜欢她。在转瞬即逝的时光里,鸟儿们自由自在得旋飞在半空,多日不见的昆虫们也出来了。被春风给吹散了的枯叶,依旧像蝴蝶一样飘在了地上。
        春天,是一个美好的季节,三月,是一个瞬息之间的月份,我喜欢三月,喜欢春天。但是,我留不住时间,留不住来回穿梭的时光,时光机里的时间,会过的更快更快……
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017