注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

我的“闺蜜”  

2017-03-02 12:27:55|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的“闺蜜”
        我有一个活泼开朗的同位,虽然她每一次都会和我打打闹闹的,有时候甚至会分分合合,总会闹一些不必要的小矛盾,但是每一次吵完架之后过不了两三分钟就会和好。她也是我的好闺蜜,每一次我有一些小秘密什么的,都会和她一起分享,无论是什么时候,有时候过一个周末,一两天不见,我就会想我的同位。
        每逢寒假、暑假,很多天不见,我们俩都会用QQ的联系方式来聊天,说自己的心声。曾经,我们俩还是不熟悉的,但是,直至我们俩从前几个学期当上了同位之后,就成了无话不说的好朋友。
        我的同位还是一个幽默的小女生,她在课间总是会逗得我哈哈大笑,总会给我讲一些小笑话。她犹如是我肚子里的蛔虫一样,无论我不高兴,还是高兴,她总能猜到我心里想着一些什么东西。每一次考试,我们在一个考场,上幼儿园,我们在一个学校,这难道不是缘分吗?
        在我有困难的时候,不开心的时候,她都会出现在我的身边,陪伴着我。当然,我们俩也有很多的共同爱好,比如说:爱看《查理九世》、《怪物大师》……最重要的就是,我们都不喜欢斤斤计较的人。她虽然学习成绩不是很好,但她有很多个好朋友,在学校里,我和她形影不离,就像是用胶水黏在了一起一样。
        她就是——孙迎鑫,一个可爱、幽默的小姑娘……
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017