注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

母亲  

2017-03-21 12:02:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
母亲
        在生活中,无处不在的欢笑伴随着我的成长,不管是家里,还是学校里,每一位老师,每一位同学,脸上都会洋溢着青春的那种快乐的微笑。大家都说,学校是让我们成长的地方,是让我们快乐学习的地方,但是,对于我来说,学校就如同是我的母亲一样,我每一天都生活在她那宽大的怀抱中,她会慢慢地呵护着我成长,就如同呵护自己的孩子一样,让学校一直焕发着光彩,让每一位同学都充满欢乐。一位称职的母亲,她不会宠溺自己的孩子,学校这位母亲,她会让植物们生活在风吹雨打的日子里,磨练着他们那坚强不惜、独立自主的毅力,学会依靠自己。
        我一生当中有三个母亲,除了学校这位母亲,还有我的祖国母亲和我的母亲。
        祖国是我出生的地方,也是我生长的地方,我是中华人民共和国的孩子,我爱我的祖国母亲,是她孕育着一代代子孙的降临。云淡风轻,大地是母亲的胸怀,风儿是祖国母亲的双手,天空是母亲的面容。一代代的中华儿女们,在祖国母亲的怀抱当中,让我们看到了无限的胸襟,这样的一位母亲,谁能不爱她呢?祖国的山川河流,祖国花容月貌,祖国树大根深,她一直保护着我们,保护着自己的子女,一直在地球上屹立不倒。
        我的母亲,那是属于只我自己的母亲,我的妈妈。她是无私的,她不求回报,她每一天都会伴随着我,形影不离。小时候,她教我蹒跚学步,教我丫丫学语,教会我懂得了人生的道理,她陪着我看日出日落,我也陪着她慢慢的变老,我是母亲身上的一块肉,是她十月怀胎生下来的,我怎能不感激她呢?我的母亲,陪着我成长,陪着我学习,陪着我……
        学校母亲,祖国母亲,我的母亲,你们都是我最亲最爱的,你们仿佛如一块靓丽透明的翡翠一样,闪烁着耀眼的光辉,那是金色的,是美丽的……
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017