注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

时间如流水——春雨  

2017-03-24 12:01:52|  分类: 时间如流水系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间如流水——春雨
        2017年,又将迎来美好欢乐的一年,当然,在这一年,会有四个季节伴随着我们度过,假如少了这春、夏、秋、冬的话,一年也算不上是完美的一年,而且,没有这些季节,我们还怎样的生活呢?人类还可能生存的下来吗?春天已经降临,她走起轻轻的脚步,慢慢地来到了我们的身边,生活中的一些现象也可以看出春天的美丽。
        早晨,天空朦朦胧胧的,大地一片湿漉漉,我揉揉那惺忪的眼睛,看清楚了一切。哦,外面下雨了,下起了春天的雨,下起了柔和的雨,这雨是小的,像妈妈的手一样,抚摸着大地,春雨就这样来到了我们的身边!
        雨姑娘来到了人间,地上积起了一些小小的水洼,树枝上也有一滴一滴的露水,伸出手,望望天空,世界就像焕然一新了一样,被雨水冲刷过的红色的瓦顶,都已经变得靓丽如新。最高兴地莫不过就是那些花花草草了。刚开的杏花被雨水沐浴了一番,刚填了绿色的麦田被雨姑娘给洗了澡,当然,还有那一棵棵大树,喝饱了雨水之后,也开始努力发芽。大地变得烟雨蒙蒙,人们的心情也变得愈来愈好。
        校园里,虽然下着蒙蒙的小雨,但依然淹没不了孩子们那纯真的笑容、笑声。鸟儿在枝头唱歌,柳树妈妈也给自己的孩子洗了个澡,那些嫩芽儿们,看起来精神抖擞、耳目一新。
        一人独自走在小路上,静听雨的声音,静听大地呻吟的声音……
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017