注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

“天天”  

2017-03-25 15:47:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“天天”
        打日志、录活动,这都是我们每天都必须干的一些事情,少了这些,可能我还会不习惯吧!假如在周末的时候,不能把作业全都攒到星期天时才开始用功,才开始做,当然,也包括活动和日志,一定要天天录活动,天天打日志,这也成了我的一个标志性的习惯。这不,新的学期又开始了,老师说的这些话就好像人间蒸发了一样,不见了踪影,也就是说,每个人都要把日志和活动在星期天的时候才开始做、补,有些同学会在星期天的时候发上好几篇日志,活动也是那样。其实,那个时候我的思想就是:反正老师又没有要求非要在当天发日志、活动,唉,没事儿,星期天一块做不都是一样的吗!这样的思想导致我没有天天坚持。
        上个星期的时候,老师重点强调了这件事情,当时,大家心里都明白,都知道自己做错了,可是,来看看昨天的活动,你参加了吗?假如老师问这个问题的话,有些同学一定会感到心里忐忑,做贼心虚啊!而有些同学的心里却心安理得,这全都是因为自己的行为。
        每天都打日志、录活动,也可以看出你这个人对这些事情的重视。星期一至星期四的这段时间,你当然会做这些“天天”做的东西。但一到周末,你会控制不住自己,纵使自己缺少了这些习惯和行为,难道你就不应该好好思考一下吗?自从老师上次说了以后,截至现在,昨天的活动已经有很多人都录了,录活动的同学也是深刻地意识到了自己的错误。
        那些没有录活动的同学、没有打日志的同学,你到底是怎么想的?
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017