注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

时间如流水——生活  

2017-03-26 13:36:50|  分类: 时间如流水系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间如流水——生活
        生活处处充满着欢乐,人生处处充满精彩,那么,你生活在这里,你快乐吗?你何曾问过自己这一个问题呢?老师说,写文章需要关注自己的心理活动,但,在生活中,在人间,你也需要观察自己的心理到底是怎样的。你会因为时间的流逝和人的变化而失去一些东西,而这些重要的东西莫过于自己心中的酸、甜、苦、辣、咸了。你要学会探讨生活,生活才会变得愈来愈有意思,你的人生才会过得愈来愈满足,看看过去的日子里,你到底留下了什么呢?还不过就是一些点点滴滴的记忆吗?
        生活就像是这样的一个五味杂陈的瓶子,在瓶子里面装着你成长的时候的一切心理,当你痛苦的时候,心里是苦的,心里是难过的,当你开心的时候,由阴转晴,你一定会觉得生活像是被抹了蜜的蜜罐,自然而然,你的心理就变成了甜的。当然,我们的生活也是这样,虽然时间过得很快、光阴荏苒,再也不去反,但,五味瓶是永远都不会消失的……
        生活,也如同一张白白净净的纸,上面的每一笔,每一划,都需要你认真、谨慎的规划;生活犹如一杯水,虽然这杯水无味无色,但是你一定不可以离开它。一些在生活中令你不愉快的事情,你要学会去看,去像变魔术一样让它们消失。那些痛哭的人们,大家都应该学会思考生活,而不是哭泣、怒吼。生活非常地神奇,它会经过时间地变化而变得更加神奇!
        真正的生活,是需要自己一步一步来计划的,只有那样,你才会离通往成功的道路更近一步……
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017