注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

时间如流水——光阴如箭  

2017-03-27 12:02:20|  分类: 时间如流水系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间如流水——光阴如箭
        时间究竟是什么?它为什么会来到人间做客呢?你可能会问这样一个问题,是啊,时间为什么说走就走,没有一点儿留恋呢?平常的日子里,你可能会浪费掉许多许多的时间,因为那个时候的你,并没有感受到时间的飞逝,每一分钟,每一秒钟,属于我们自己的时间就会被天地偷走。
        儿时,我渴望拥有一台时光机,它可以自由的带我穿梭于自己的回忆中,自己的世界里,看着快步踏过的时间,我不禁心凉凉而头涔涔了。一阵微风从我耳边吹过,我感受到了它的呻吟,他貌似也在抱怨时间的流逝,时间啊,时间,你何曾拥有过感情呢?
        时间是无情的,他不会因为你的一口之词而让你重新走一次,更不可能穿梭在以前的记忆里。望着窗外的杏花,她在纯洁的白色里泛滥着微微的一点儿红色,不失去那样清纯、 美丽的一颗心,一棵棵幼苗。随着时间的变化,随着每一个春夏秋冬,你到底还剩下些什么呢?除了平常那一些人间杂事,你还余下了一些什么?你也许也会问自己这个问题,但,你会发现,在你的内心世界里,并没有一个完美而又无缺的答案,因为,你从来没有想过自己从以前到现在到底在干什么。
        人活在这个世界上,早晚都会和自己的亲人离别,而那时的你,会不会留下一些令人羡慕而又珍贵的记忆,在这之前,你会觉得,还有很多时间呢!所以你就会选择浪费时间,到头来,你并不会收获人生里的真情实感。当你一次又一次的浪费时间时,你看不到长远的路,你也不会选择一条通往真正的大门的路……
        时光急促,日月如流,我们到头来还留下些什么呢?
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017