注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

时间如流水——时间的脚步  

2017-03-29 12:01:32|  分类: 时间如流水系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间如流水——时间的脚步
        一段令人回味的往事,一件件突发的时间,点点滴滴被雨水冲走了的时间,被风儿吹去了的岁月,我多时感叹时间似水,我每一次都会叹息,浑然不觉,时间又从叹息里闪过了。每一年、每一个月,每一天的每一次成长,时间都会陪我们度过,每一个天真烂漫的笑容,足以表达我当时那种活泼的性格。
        小时候,我会浪费掉一些时间,但是溜走的时间却愈来愈多,我开始发觉,开始注意,开始观察,可是,我亲眼看着时间“滴滴答答”从我的眼前过去,凝视着,仿佛时间静止了,仿佛世界骤停了,仿佛我已经没有了知觉,因为,我的心静了,我的心学会了宁静……
          正处于少年时期的我,也经历了许多风风雨雨,但我从没有像观看自己的时间时这么得认真对待,我知道,只要时间走了,我会永远都找不到他,永远永远……从现在开始,我学会了珍惜,珍惜现在,珍惜未来,珍惜身边的每一个人,只有这样,人生才不会有遗憾。阳光如金子般洒在了我的脸上,我伸手去抚摸她,却怎么也摸不着,他仿佛如空气般被微风给吹去了,哦,她像时间,像永远也看不见、摸不着的时间。
        不知怎么,我开始渐渐学会多愁善感,我觉得这样的生活才是精彩的。无论怎么样,岁月永远永远也不可能给我珍贵的痕迹,也看不到他的脚步,看不到他的面孔,仔细聆听,却听得见他慢慢跑去的脚步声……
        仰望天空,岁月犹如天空中的一朵朵纯洁的白云,当你不注意他的时候,他便会悄悄地、悄悄地离开,当你真正注意到他的时候,你才会知道,我们的时间是珍贵的,是用任何东西也买不来的。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017