注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

时间如流水——因为时间  

2017-03-30 12:09:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间如流水——因为时间
        一整微风徐徐吹来,一棵棵刚刚种上的小树,被风儿吹的左右摇晃的,这时,校园里充满了欢声笑语,这是有着孩子们童真的回忆,鸟儿们也“叽叽喳喳”地互相谈论,俯视着树下的同学们。刚进入小学阶段的孩子们对周围还都并不熟悉,互相也很陌生,但每个人脸上却都洋溢着那天真灿烂的笑容,孩子们的成长证实了时间离去的速度,时间很少,而伴随着时间流过的必定是表上的秒针、分针、时针走过的声音。
        以前校园里那棵高大威武的白杨树,现在也须发皆白了,虽说天地之间有着很大很大、很长很长的距离,但,细细观察,它们隔得并不远、并不远……
        我被时间控制着,时间却不被我控制,他很自由,来去匆匆,走动自如,当然,一切都跟着他而慢慢变化。时间是永远也不会消失的,每走一步,时间也会走一小步。人生并不长,因为这样,我们才会学会让时间变得更有意义。花花草草也经过日新月异而更加接近他们那垂暮之年了,太阳、月亮,也累了,他们仿佛也跟着岁月而变的成熟,变得年迈,成长途中,也会经历各种磨难,但他们不也走过来了吗?
        因为时间,让我们懂得的东西不计其数,让我们明白的东西也很多,所以说,每个人的一生都有着很多很多珍贵的回忆,珍贵的东西,人们,不需要再次抱怨,因为,没有什么可抱怨的……
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017