注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

时间如流水——成长的路上  

2017-03-03 12:18:57|  分类: 时间如流水系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时间如流水——成长的路上
        时间就像沙漏一样,沙子一滴一滴倾泻下来,分针一秒一秒地过去,人生也会变得不一样,从我降生开始,几乎每一天,我都是快乐的,开心的,那时的婴儿啼哭声到现在已经烟消云散了,看着自己,看着自己慢慢地长大,看着自己一天一天的生活,心里的变化也忽高忽低。2017年,我已经11周岁了,度过了小学时光,来到初中的时候的我,是什么样子的呢?我也很想知道,我长大了的自己是什么样子的?哦,那是10年后的自己,现在,我还是一个活泼可爱的小学生。
        匆匆的日子里,每一年都会成长,都会变得越来越好。可能,在每个人的一生里,都会有乐、有泪、有悲伤,但是,你的成长的路上,假如没有困难,假如没有这一系列的东西,你都不会真正的成长起来,你也不会觉得时间过的很快。儿时,你的脸上永远都会洋溢着微笑,青春年少的我们,更应该打好良好的基础,迎接更美好的未来。你可能会问自己,自己的未来到底是什么样的?这,是无法预测的,只有你努力了,才会有成功。
        你也会有一个梦想,那么,梦想是什么?梦想就是一个目标,你通过自己奋斗,来赢取自己的目标。梦想和理想是不一样的,你一生可能会有很多个理想,但是梦想只有一个是坚定在你的心里的。
        成长的路上,要拥有梦想,超越自我。时间过得很快,也过得很慢……
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017