注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

此时此刻,世界骤停  

2017-03-31 11:58:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
此时此刻,世界骤停
        天气灰蒙蒙的,远远望去,一片充满生气的大地,看着从天空中悠悠扬扬飘过的鸟儿们,看着正在含苞待放的花朵们,世界,仿佛静止了。这一天,我仿佛心里那棵正在慢慢成长的心灵幼苗一下子停下了一样,整整一上午,我的心情并没有什么变化,之前那种活泼的性格也有点儿淡了,也有点儿不明显了,也许,正是因为这样一个有点儿糟糕的天气带来的吧!
        说奇怪也不奇怪,其实天气是个魔术师,他经常把自己变成各种各样的现象,他的心里也有酸甜苦辣,今天,我想他的心情一定是酸的吧,否则今天的天气也不会变化莫测的。
        一个个美丽而又开心的柳树小芽儿也正在成长着,等他们长大之后,也会经历像风吹雨打似的困难和磨难,其中,必能悟出一些道理。一节节体育课虽然都是那么无味,但这一次,却截然不同……
        此时此刻,世界就像停止了,这是因为一节体育课而改变了我枯燥的心情。天一会儿亮,一会儿又暗下来,呵,远处传来不停地嬉笑的声音,没错,那正是我们这一群开朗活泼的女孩儿们。这是前所未有的欢乐,这样的欢笑就是童年的声音,童年的脚步声。此时此刻,时间犹如静止了一般,谁也不能打扰我们这优越的游戏。一个个天真幼小的心灵里,到底装着些什么呢?莫不过就是开心了。
        小孩子有小孩子的游戏,大人有大人之间的话语,每一天,我们都要活得开心、快乐,无论你长大了,还是小时候,还是老了,但是,你的心里终究也有一颗小孩子的心。
        
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017