注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

作业……  

2017-03-05 10:41:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作业……
        每到周末,我都会像一直解脱了的小鸟刚从笼子里飞翔湛蓝的天空一样,总觉得自己已经解放了,可以好好的玩了,毕竟我还是个孩子,玩的野心是非常大的,但也一定要在做完作业的基础上,而我就违背了这一条规定。一般我挺喜欢拖拉作业的,曾经虽然改正过,但是现在老毛病又犯了。
        老师也强调过,学习不是为了他或者是父母学的,而是为了自己,想要学习好,作业一定要做的积极,而我,不知怎么的,一提到作业,总是提不起精神来,也总是抗拒的。
        一天的时间里,妈妈让我在星期六的时候就要把所有的作业做完,但我呢,却对这一句话不以为然,只是简简单单的说了一个字“嗯”,当时,我还在玩手机,作业全都摆在了写字桌上,一提到作业,我全身都不好了。
        确实,班里的某些同学都不喜欢作业,在昨天,我又重新换了一种态度来对待自己的作业,心里不要想任何东西,只要想着要把作业做好,认真的做,当然,最重要的就是要有一个好的心态。假如你很烦燥,一定要静下心来。边做作业,边想着别的东西,这样的思想也是不对的,也由此肯定的推断出,你将要交上的作业,做的一定非常不好。
        同学们,不想做作业这个毛病非常的大,不要让自己恨上作业,调整好自己的学习态度,调整好自己对待作业的态度。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017