注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

愉快的正午  

2017-03-06 12:17:49|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
愉快的正午
        中午,太阳温和地照耀着大地,这时,我们的下课铃拉起了,这是最后上午的最后一节课,奔出校门,接我的是我的爸爸,我兴高采烈地回到了家。突然,我留意起桌子上的一些食物,定睛一看,咦?那,那不就是凉皮吗?是我最喜欢吃的凉皮啊!弟弟和我的脸上都充满了欣喜,心情也愈来愈好,看到好吃的食物,我就想控制不住自己了一样,就像一只小狗看到了骨头一样。自从去年的秋天吃过凉皮以后,就再也没有吃过了,冬天是寒冷的,所以街上都没有卖凉皮的,好久不吃,心里还真的有点儿想念了呢
    我的眼睛直勾勾的盯着凉皮,生怕它离我而去,在我的眼皮子底下跑掉,“哎呀,凉皮又没有腿,它跑不掉的。”爸爸说,“好了,你们赶紧去洗洗手,咱们吃饭。”我随意地“嗯”了一声,接着,几个箭步冲向了厨房,准备去洗手。
    来到了饭桌旁,坐了下来,爸爸正在搅拌凉皮,而我正在欣赏着这美味的凉皮,看着它那一根根的,长长的“腿”,白白嫩嫩的,可诱人了!霎时间,我就像一头贪婪的饿狼一样,吮吸着自己的食物。吃起凉皮,津津有味的凉皮像变了个神奇的魔术似的,把我脑子里的所有烦恼都抛到了九霄云外。
    这真的是一个美好而又充实的中午啊,最棒的还是那一份美味的凉皮。

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017