注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

时间如流水——知足常乐  

2017-04-10 12:06:57|  分类: 时间如流水系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间如流水——知足常乐

你抱怨过生活吗?你抱怨过时间吗?你抱怨过自己吗?你后悔过吗?是的,曾经,这一切我都会抱怨,然而,抱怨并没有什么用处,假如你抱怨时间,时间会重新回来吗?不,不会的。一些事情和自己的一切,都不应该抱怨,因为,人生很短,世界很大,你并没有时间去世界各地,你可能也会抱怨,这始终是因为自己的心。

心里所想,不一定可以表达出来,我们可以选择用自己的时间做一些有意义的事情,也可以选择浪费时间,两者之间,虽然有对与错,你却并没有看到,而是在做错事情以后,一味地后悔、抱怨……

校园里,纯净、明亮的教学楼,恬静地笼罩在一层朦胧的瑰丽色的光晕中。几朵淘气的白云,偶尔滑过空旷的楼顶,携来一阵清新而又舒适的微风。学校,是一所欢乐的儿童乐园,你可以看到每一个孩子的脸上那迷人的微笑,他们很纯真,正在成长的他们并不知道等待他们的将是波澜壮阔、百转千回的命运与人生……也许,到那个时候,他们才会抱怨,一切都是那么的出其不意,但他们也会知道,只有经历这些才可以看到曙光。

我不奢望有什么,我只奢望自己能平静的生活在美好的世界里,这一切,都只是幻想,哪有人不经历一些大风大浪呢?所以,我们不会再抱怨生活,抱怨人生,凡事都要往好处想,没有什么能让你在此地停留不止!只要相信自己,相信生活,相信人生,你就不会为一些小事而烦恼。

小时候,我渴望的东西有很多很多,但我知道,只要自己的感受是甜的,纵使生活再苦,你的心里也是甜的。现在,我是幸福的,之所以会幸福,就是因为我知道了人要知足常乐……

时间远去,它飞逝的声音在风中渺渺回荡……

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017