注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

时间如流水——心里的风景线  

2017-04-11 12:11:48|  分类: 时间如流水系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间如流水——心里的风景线

阳光如金子般把自己的光辉撒向了大地,嫩绿的叶子上显得格外清新光亮,窗外的一切都是那么的美好,而此时此刻,校园的操场上,净如秋水的天空仿若一席巨大的蓝色帐幔,将一切灰暗的事情笼罩。

校园里,明亮的天空与操场上黑压压的人群相映成辉,似乎也透出几分别样的色彩。看似平静的一切,却似乎都开始了波涛起伏,从脸颊上擦过一阵阵微风,我的心里,却也有了一道道美丽的风景线,虽说每一次的美丽的风景都源自于自然,但是,每个人的心才是最重要的……

柳条儿在空中慢慢地飘动着,如同一根纯白无暇的丝带,美丽极了!人生究竟有多少道美丽的风景呢?我的心里到底都有这些什么呢?一篇篇励志的文章教会了我怎样做人,这样的篇章,映照着我的心。每一颗心,每一个人,都是不同的,时间飞逝,心灵也在变化着。

一切都不同凡响,那在夏天枝叶茂盛的大树,一到了冬天,也会变得有很多瑕疵,我也不例外,相信自己,相信自己可以改写现在的一切!我渴望生活在属于自己的童话中,哦,那不过只是一个个梦罢了。你可以拥有一个梦,心灵的创伤会被弥补。

我喜欢自己的心,它是人群中独一无二的,它只属于我自己。鱼儿喜欢在水中自由自在的游荡,鸟儿喜欢自由的飞翔,而我却喜欢一切。这一切都是不容易的,包括自己的美好的心灵。

心里的那一道风景线,带动着我,带动着这一切的一切……

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017