注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

加油!梦想中队!  

2017-04-13 12:02:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

加油!梦想中队!

“你们光指望在学校的时候老师教你们连唱歌,能把这一首歌,这种事情一般是根本不可能的,你想要把《同一首歌》学好,必须要付出行动、时间和精力,所以说,自己在家的时候多唱唱,多练练!”

语文老师现在已经急的不行了,眼看快要比赛了,我们连两首歌中的一首都唱的不好,谁能不着急呢?除非那一些没有班集体荣誉感,和不热爱班级的人,才会下课的时候在那里打打闹闹,根本就没有把唱歌这一件非常重要的事情放在心上。经过第一节课老师说的那一番话,我相信很多同学都意识到了自己的错误。

说实话,我并不喜欢唱歌,当时一听到这个消息,我已经完全震惊了,而且还要是合唱,我怎么可能做好呢?当我看到每一个人都在积极地学习,我内心的那一个火苗也燃起来了。

半空中,鸟儿们站在五线谱上,用自己小巧玲珑的爪子弹起了一首首动听的歌曲,白云悠悠,风儿呼呼,那一些刚刚从南方飞回来的大雁,正在跟自己的朋友打招呼呢!它们在聊什么?我猜,它们津津乐道的应该是飞行中看到的好风景吧!

应和着这样的景色,我仿佛听到了一阵优越的歌声朝这个方向传来,这样的歌是美妙的,动听的,这是一首纯真的歌,因为它是由孩子们唱出来的……我这样想着。班里的同学,都为此而努力,每个人也想把歌唱的优美而动听。

加油吧!梦想中队的队员们!语文老师的话激励了我,到底激励了你们没有?这要看自己的行动……

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017