注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

《邪恶的眼睛》(2)  

2017-04-15 17:09:44|  分类: 关于创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《邪恶的眼睛》(2

拉开序幕

又是令人不忍惊奇的一件事情,这一次,在丁小米的班里,竟然失踪了一个同学,这件事是发生在上个星期五的。星期五的下午,孙磊跟家里人说自己要去同学家玩,他的爸爸妈妈看天都已经黑了,大地都已经变得昏昏暗暗了,但,孙磊却还没有回家,孙磊的爸妈以为孙磊现在应该在同学家吃饭了吧,可能待会儿就回来了。

时间一分一秒的过去,“滴答,滴答……”秒针走过的声音在此时此刻渺渺回荡……

眼看邻居们都要睡觉了,可,孙磊还是没有回来,这一下子,孙磊的妈妈爸爸打电话问了班里的同学们,可是,没有一个人看见过孙磊,都表示孙磊并没有去他们家。“这,怎么可能?孙磊会在一个下午之间失踪吗?这绝对不可能!”听闻这个消息,怪咖冒险队也为此表示半信半疑。

关尔善于严谨的分析,他和每个人的感受都不一样,他觉得本次事件并不单单只是失踪,里面可能藏着一个很大的阴谋,乐阳立刻否定了这样的判断。乐阳的笔记里写道,越简单的事情会越不容易分析,越不简单的事情却越容易判断。

丁小米认为这件事情是根本就不可能发生的,虽然之前也有同学失踪,但是现在校园里都已经装上了摄像头,根本不可能会有非法分子踏进校园啊?异常冷静的寒夜现在也变得急匆匆,他觉得假如不及时解决眼前的困惑和疑问,以后会发生越来越多相同的事件。

校方也商讨了会议,先压住孙磊爸爸妈妈,再内部解决。

    办案人并没有留下丝毫的线索,经过丁小米反复的看监控,他发现,在学校的这段时间,在孙磊的背后一直有黑影子,黑影子行动特别灵敏,而且随时都可以找到一个可以躲藏的地方,并且仿佛就像是不到一秒的时间内发生的,这个人身着非常简单,只是朴素的黑色。
    丁小米找到这些线索之后一点都没有耽搁,马上找到了寒夜。当丁小米到达寒夜家的时候,寒夜也正在一遍又一遍的看着监控录像。丁小米与寒夜分享了线索之后,寒夜立马站起了身子。这个人绝对是学校的人,并且是特别熟悉学校的。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017