注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

时间如流水——朋友  

2017-04-17 12:15:01|  分类: 时间如流水系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间如流水——朋友

什么是朋友?朋友就是,当你微笑的时候,他可以看出你的笑是因为什么;朋友就是,当你心里不好受的时候,你可以把自己的所有的压力,都跟他说;朋友就是,一个可以和你谈心的人;朋友就是,你脸上隐匿的不高兴,他都可以心知肚明。

人的一生,人的一切,我的一生,我的一切,我喜欢和朋友呆在一起,我喜欢和自己的朋友一切玩耍,我喜欢和自己的朋友分享,一个人,没有什么可以惦念的,除了自己的亲情,最重要的莫过于友情了。

朋友呢,是能陪你共度此生的人。那软绵绵的柳絮,随风飘散在大地上,我伸出手,轻轻捕捉到一片,它是无味的,柳絮啊,柳絮啊,你多么像我的知己啊!每年,你都会很守时地来到我的身边,我多时想和你分担我的难过和我的开心呢?但,令我失望的是,你并不会说话……

我多么希望,我多么渴望,自己能像空中的小鸟儿那样,他们无论去哪里,都会有同伴。我的一生里,总有那么一条“友谊之路”,但真正能和我一起走向那条路的却并没有几个。

每一次面对于自己的挫折,陪在你身边的就是你的朋友,你的知己……

朋友与朋友,知己与知己之间,带有的并不只是情感,而是待你为家人的那颗心。那也是一颗信任的心,这样的心是难得的,遇到一颗这样的心,此时此刻,你会觉得你是幸福的。

伴随着被风儿吹走的时间,宁静的时候,我思念那颗心……幸福并不难得,但朋友是难得的……

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017