注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

《邪恶的眼睛》(3)  

2017-04-18 12:08:33|  分类: 关于创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《邪恶的眼睛》(3

再一次办案

经过这一次的案例,丁小米的眼里已经没有了什么别的念头,除了调查之外,仍然是调查。整个校园里,每一个同学都陷入了焦急中,有一些家长听闻这个消息,竟不让自己的孩子上学,有些孩子也转学了。怪咖冒险队,每一个人的心中虽然都惶恐。学校里,通过折射的阳光射在了校长办公的桌子上,现在的校长,因为紧张过度,已经回家休息了,这个学校,已经没有了一点儿生气。

这是一个中午,又是孩子们放学的时间,在这之中,异常冷静的寒夜突然在走廊上又一次发现了这样的一个黑影,这个黑影,正是那天监控上的身影。但,寒夜并没有及时向丁小米和伙伴们分享线索。寒夜想等确认之后,再郑重其事地宣布给怪咖冒险队的队员们……

经过寒夜的调查,这件事情似乎有了点儿苗头。

这天上午,寒夜独自一人走在经常通往学校的那条小路上,寒夜浑然不知的却是,在旁边大树后面有一个邪恶的爪子正在向他延伸……不久后,寒夜把自己的发现告诉了给伙伴们,令人不可思议的是,这几天,乐阳竟然也没有上学!!

当天,放学之后,关尔、寒夜、丁小米一同去了乐阳家。机灵鬼关尔按了按门铃,却并没有一个人回应。时间一分一秒过去,一分钟过去了,两分钟过去了……依然没有人前来开门。丁小米看见了旁边的窗户,窗户并没有关。他身手敏捷,轻松的跳了进去。

屋子里空荡荡的,一切都安静极了,没有一个人,乐阳一家人都去了哪里呢?怪咖冒险队的三人,仍然没有发现后面竟有个人一直跟踪着他们……

他开始了新的行动……

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017