注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

学习下滑  

2017-04-21 12:38:32|  分类: 思想政治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 学习下滑
        这几天,伴随我们的就是期中考试,说起来,每一次期中考试都要认真对待,这一次,我得到的成绩却很糟糕。面对于本次的考试,我真的是应该认真认真地反思反思的。数学是三门学科里考的最差的一门,不知道为什么,这一次考试,我的数学成绩下滑了不少,这会不会是因为自己上课不积极回答问题所导致的呢?其实,这也是其中的一个问题,但最终的原因是不是因为管不住自己,而总是和同位说话所导致的呢?
        自从五年级开始,我就和孙迎鑫开始做同位,她是一个女生,我们俩之间有很多很多的共同语言,所以,不管是上课还是下课,我们俩都是形影不离的。但是,经过了这一次的考试,我是真的发现了自己的问题。我们俩上课的时候总是共同走神,回答问题的次数也少了不少。
        一切好像都改变了。
        其实,我自身也有很多很多的问题,因为自己管不住自己而让自己的学习成绩下滑了很多。我自己总是觉得自己学习还不错,但是,这一次的结果真的是让我意想不到。友情归友情,该学习的时候也得学习,但是,我却因为不学习,而让自己变得不喜欢学习了。
        试卷上不应该错的题错了,那些简简单单的计算题我竟然也错了。我高估了自己。从现在开始,我告诉自己,上课,一定要认真的听讲,千万不能再和同位说话了,否则,等学习成绩下滑很多之后,才能意识到自己的错误,到了那时,就已经晚了。 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017