注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

时间如流水——我与时间的距离  

2017-04-22 17:14:29|  分类: 时间如流水系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间如流水——我与时间的距离

黄昏,太阳渐渐收起了她的微笑,羞红了脸,好像你也急着回家,却一不小心把晚霞洒满了半空。风吹着,摇曳着,仿佛永不停歇。那,人不应该也是这样的吗?世界上,哪有人不需要等待呢?哪有人不需要奋斗呢?是的,没有,并没有。柔光洒在大地上,那微弱的光,在等待着夜晚,在等待着深邃的夜,它在等待,我们也需要等待。等着……一起等待着……

我有着追赶时间的脚步,有着追赶时间的心,尽管,每一次时间都不会等我,我却每时每刻都在追赶着它。这是一个无尽的追赶,也许,五十年之后,时间也不会等我,这样的答案,我也满意,因为,我追赶过它,我追赶过时间,追赶过一切。

我和时间就像隔着一层薄纱一样,觉得马上就可以摸到它的时候,可以看见它的时候,它却又神秘的溜走了。一次次的离开,伴随着我一次次的失望,时间却不为所动,它不会因为你一时的懊恼和后悔,而实现你的愿望。

我喜欢夜深人静的时候,那个时候,我可以感受到时间在流动,仿佛是一种依稀可辨的声音,仔细感受,它流的时慢时快……天苍苍,人茫茫,时间和我的距离看起来很短很短,当你真正去追赶时,我才知道,我和它相隔的距离,就像风吹的距离,一下子,不留神,它又走了……

我等待着时间,时间从未等待过我,我追赶过时间,时间却从未没追赶过我。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017