注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

《邪恶的眼睛》(4)  

2017-04-23 10:26:45|  分类: 关于创作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《邪恶的眼睛》(4

扑朔迷离的案件

丁小米几人发现乐阳家已经好几天没有人来过的痕迹了,这整个小区的人并不知道乐阳的踪迹,究竟他们去了哪里,关尔和寒夜一一问过了乐阳家所在的这一栋楼房的人,但,依旧是没有人知道。丁小米的心中充满了疑惑,乐阳从小就生活在这个小区里,难不成是她搬家了?这也不可能啊,假如她搬家的话,一定会告诉他们的,现在,整个案件又增深了一个个问号。

星期六的上午,丁小米约了寒夜和关尔在他家附近的公园里见面。丁小米等了很长时间,依然没有看见寒夜和关尔的身影。公园中央有一个凉亭,凉亭旁边有一条长长的小路,丁小米朝那里跑去,果然,他看见了关尔。

丁小米问关尔:“关尔,你有没有看见寒夜啊?”“啥玩意?我咋可能和他一起走呢,”关尔兴致冲冲的说,“怎么,寒夜到现在还没来吗?他肯定是害怕了吧,胆小鬼!”中午12点了,却依旧没有看到寒夜。丁小米和关尔提心吊胆的来到了寒夜家里,“叮咚——叮咚——”过了很久很久,才有人过来开了门。

“哦,是你们呀,快进来吧!”寒夜的妈妈头发凌乱,衣冠不整,按照寒夜妈妈的作风,无论是什么,她都会去追求最好的,但是,今天,却有点儿反常。

关尔正式切进了话题,“阿姨,你有没有看见寒夜啊?”“寒夜今天一早晨就出去了,说是去找同学去了,到现在也没有回来。”寒夜的妈妈面带微笑地说着。寒夜一早就出去了,可是直到中午也名没有看见他的踪影,会不会是……丁小米不敢再往下想。

到了晚上,寒夜并没有回家,这一下子,寒夜的爸爸妈妈急了起来,通知了学校,打电话问过了每一个同学,他们都表示,没有见过寒夜。

一双邪恶的眼睛一直直勾勾地盯着他们,嘴里露出了得意的笑容……

“关尔,你说,这一次案件是不是和上一次孙磊失踪案一样?”丁小米的眼睛里充满了惶恐,关尔默不作声。整个世界宁静了,现在,怪咖冒险队只剩下两个队员了,连续3次的失踪,引起了教育局和学校的注意。

多天过去了,寒夜和乐阳一家也并没有什么消息,寒夜的妈妈因为伤心过度已经瘫倒在床上了,他的爸爸也已经泣不成声了。

又一次,那个诡异的笑容浮现在丁小米的眼前……

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017