注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

水痘风波  

2017-04-24 11:58:30|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

水痘风波

“我的天哪!她的脸上是怎么了?”一个接着一个的疑问向我涌来,经过老师的解释,原来,她的脸上那些红红的小泡泡就是水痘。看到这样的情形,我整个人陷入了恐慌之中。因为这样,每一个老师格外重视这件事情。长水痘不仅会在脸上长,其实,长水痘是先从身上长得,之后,才蔓延到脸上的。老师说着,我的心里“扑通扑通”地不住的跳着。

经老师审查,在我们班里,也有人长水痘了。当老师问:“咱们班有没有人长水痘”的时候,有一些人急忙上去确认,老师开始一一的审查了,最后,依然有同学存在长水痘的隐患。班里的某些同学跟着数学老师到了对面的卫生室检查了一下,最后,确认了一个同学长了水痘,另外的那些同学,只不过只是长了一些小疙瘩罢了。

长水痘,这是一件非常严重的事情,不仅会影响自己,更重要的是,只要接触过长水痘的这个同学,自己也会被传染。假如你碰过了他动过的物体,你自己也会染上病毒的。老师的一次说,我并没有觉得很重要,而是不以为然,但,当班里有同学长了水痘时,我的心里顿时紧张起来。

我很害怕自己长了水痘而又辨认不出,最后,还会传染了我周围的同学,这可是能是心理作用吧。

现在,班里的同学们心里好像都很紧张。这样的病菌,一旦你接触了,你可能就逃不掉了。为了预防水痘,同学们,我们应当讲卫生,这样,病菌才不会侵蚀我们的身心的!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017