注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

难忘的第一次  

2017-04-27 12:57:32|  分类: 校园生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

难忘的第一次

      人生有多少个第一次呢?数也数不过来。当然,第一次也各有不同,第一次哭闹,第一次上学,第一次丫丫学语……无数次的第一次,一幕幕回忆荡漾在我的脑海里,那温和的阳光照射在我的发丝上,拨开人生的那部戏,我的第一次开始了。那是我第一次进入小学,看着,看着,记忆有点儿模糊了,但我依稀记得,那是一个阳光明媚的早晨,小学生涯要结束了,恰恰相反,那天,是我第一次来到南佛小学。时间过得很快,第一次上台主持的机会来了,让我感到措手不及,但也让我无比激动。

      那是一个六一,六一的前几天,老师给了我一次当六一主持人的机会,我记得,那天的天气让人感到无比心旷神怡,当时的自己,内心也感受到了压力。我并没有在全校当中主持过,甚至,我认为我会怯场的。当老师把台词发到我的手中的时候,每一句台词,都需要我的认真诵读直至背过,这件事情,我没有觉得很简单,因为它毕竟是我人生中的第一次主持。一个小小的主持人身份,却让我自豪无比。

      我想象过那天的主持,我看到了那个时候的自己,那天,是我第一次接触学校里的六一主持。

六一如期而至,开始了我一生的第一次主持。我们几个主持人,看得出,我是最紧张的一个,到我上场了,我的心里真的是有很多个小兔子在那里蹦蹦跳跳的,它们仿佛永远都不停歇一样。到我说了,我尽量显得不紧张,让台下的同学们和家长看不出,但是,紧张是掩盖不住的啊!我开口了,他们还是一如既往的平静,他们并没有因为我的主持而哄堂大笑,我的心里顿时信心倍增。

我怀着满心激动和紧张完成了这一次的主持,我的第一次,我人生中的第一次主持,我会格外珍惜——第一次主持已圆满结束。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017