注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╰交错

夜晚总是太寂寞,没有一个人会去安慰一个爱哭的女孩。

 
 
 

日志

 
 

寂静夜晚  

2017-04-02 21:51:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
寂静夜晚
        夜色如水,一轮轮明月在无边无垠的墨蓝色的天空上散发着清朗的光辉。一圈圈透色的光芒照射在了大地上,淡红的瓦砖上也闪烁着一点点透亮的光,这必定是月光。一个寂静的夜晚,月亮如同一位美丽、羞涩的仙女,用她的魔法带给了大地许多许多的美丽,变出了一套漂亮的衣服,在夜晚的时候,大地会偷偷的换上,当一到黎明,这件衣服就不见了!
       虽然大街上已经安静了,但是在马路上,依然有轮胎磨划陆地的声音,那是汽车,远远听到一声声鸣笛的声音,使我难以入睡。每到晚上,我的心都会静下来,仿佛一切都安静了,因为,那个时候我是最安静的,我拿起枕头边的书,读了起来……
        此时,月亮已经完全登上了天顶,明亮的月光又如仙女的绸群,静静地从天空的银河里垂泻下来,把整个大地通通都染成了一片银白色。天空中,一颗颗星星闪烁着,像人们的眼睛,一到夜晚,她仿佛像大地妈妈的眼睛,一直在看着我们,关心着我们。实际上,我觉得晚上的天空是最美的,因为,我小时候就喜欢深蓝色,因为我觉得这一种颜色淡雅,清和,给人以宁静的感觉。
        你可能会觉得,晚上并没有什么好观看的,不,你错了,因为生活中处处都会出现美,只不过你没有认真观察罢了。
         与此同时,千门万户的灯光都出奇一致的关上了,这个时候,每个人都该休息了,过了这一晚,明天又是崭新的一天,一个美好的夜晚,一个美好的寓意。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018